热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

隋棠名模产女场面惨烈 其春光乍泄图片海量流出

名模产女场面惨烈.jpg

隋棠名模产女场面惨烈 其春光乍泄图片海量流出

   2月4日报道,数年来曾多次击败林志玲,夺取台湾男人心目中“第一名模”的隋棠,大年初五PO出女儿Lucy照片,宣布二宝平安出生,4日更特地PO文,与粉丝分享自然产的心路历程,透露因为来不及打无痛分娩,让她坦言虽然从进产房到生出女儿只花了半小时,却感觉恍如隔世,感动自己还活着!

  隋棠因为到医院内诊时,已经开6公分,因此来不及打无痛分娩,她说后来过程“实在没有文字可以形容”,只记得自己只能专心努力地生,因为那种疼痛是多一秒就像要命似的,连老公想帮她整理脸上被汗浸湿的发丝,也遭她怒吼:“可不可以不要一直碰我的脸,很烦!”
隋棠春光乍泄图片.jpg
隋棠名模产女场面惨烈 其春光乍泄图片海量流出
 
  事后隋棠回想起这段过程,只能说陪产先生辛苦了,更透露虽然从进产房到生出女儿只花了半小时,但却感觉恍如隔世,“当我看到活力十足的Lucy出生的那一刻,我。真。的。好。感。动!感动我还活着啊~~~~~”隋棠的自然产惨痛经验,让不少妈妈们感同身受,纷纷表示隋棠真的辛苦了!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved