热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

柳岩晒傲人上围照 34D白皙嫩乳清晰可见

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1493&getvar=1 target=_blank class=

柳岩晒傲人上围照 34D白皙嫩乳清晰可见

2月2日3点的时候,柳岩在自己微博上晒出了自己与家人一同出游迪拜的一组照片,并且配文:“家庭日记Day 啦啦啦”

照片中的柳岩一身十分简单的穿着打扮,白T恤配上黑裙子真的是简单不能再简单了,使得柳岩显得清纯到不行就好像正在上学的学生妹一样,但是因为自己上围太过突出,即使是简单的穿搭还是难以掩饰,让清纯装扮的柳岩流露出一点无法掩饰的性感。

柳岩晒傲人上围照 34D白皙嫩乳清晰可见

柳岩初次出国游玩,带上了哥哥家的孩子yoyo和萱萱,曾经在一档节目中,柳岩自曝小的时候与哥哥关系十分不好,但是长大后的兄妹二人互相扶持,柳岩成为了家中的顶梁柱,拿出大部分收入给家里,给妈妈看病、帮哥哥换房、照顾侄子侄女并视如己出。

趁着侄子不在的时候开始卖萌起来,傲人双峰和白嫩美腿还是十分抢镜

稍微欠身的柳岩无意间凸显出了傲人的上围,旁边的僵尸小伙伴都惊呆了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved