热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小拳拳打死走红 情侣秀恩爱羡煞旁人

小拳拳打死走红.jpg

小拳拳打死走红,面对女朋友突然撒娇,男朋友只想用小拳拳打死自己。人家拿小拳拳捶你胸口是什么梗?最近刷微博和贴吧时总能看到“人家拿小拳拳捶你胸口”,下文介绍人家拿小拳拳捶你胸口全文出处。

人家拿小拳拳捶你胸口是什么梗?这个系列的由来是由于一个秀恩爱的帖子。女票逗男票,发一个“人家用小拳拳砸你胸口哦”看男票怎么回答。

人家拿小拳拳捶你胸口全文出处:。•ˇ‸ˇ•。)哼!都怪你们(`ȏ′)也不哄哄人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你胸口,大坏蛋!( ̄^ ̄)ゞ咩QAQ捶你胸口你好讨厌!(=゚ω゚)ノ要抱抱嘤嘤嘤哼,人家拿小拳拳捶你胸口!!!(。•︿•̀。)大坏蛋,打死你(つд⊂)     贴吧原博出处图片:也引起了网友们的热评和追捧,做成了一系列表情包。  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved