热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

电视剧大唐荣耀沈珍珠李俶原型是谁 结局为何没在一起

80.jpg

《大唐荣耀》是一部大型的古装剧,虽说两位主角的名气并不是很大,但都在期待剧中的发展状况。《大唐荣耀》是古代唐朝由繁荣昌盛转向衰落的一个重要过程,而沈珍珠的出现扭转了唐朝的往后的命运,李豫的离去让沈珍珠对生活的失望。其实李俶后来改名李豫。

81.jpg

李豫本是唐肃宗的长子,是唐朝的第八位皇帝,但因为遭人陷害而年纪轻轻死去,留下沈珍珠和长子唐德宗李适。不过沈珍珠内心善良,心存社稷,与人为善,平反安史之乱后备受长安老百姓的尊重,但为了儿子李适的前程,不得不放弃荣华富贵,与老百姓一起共患难。

86.jpg

每一任皇帝一般都会有几个妃子,沈珍珠觉得不想去争夺这么荣耀,一心待在民间自由安心活着。沈珍珠凭借着知书达理使得李豫对她一生无法忘怀,而她也是从不奢望过着荣华富贵的生活,一生为唐朝做出了不少的贡献,后被李适追封为了睿真皇后。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved