热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

三生三世十里桃花玄女结局与离镜结婚 个人资料遭扒

43.jpg

近日随着该剧片尾曲的提前曝光,相信不少网友从《凉凉》 mv中看到了期待已久的《三生三世十里桃花》的豪华演员阵容了。其中玄女的扮演者引起不少网友的关注,那么三生三世十里桃花玄女是谁演的呢?

剧中,玄女是白浅大嫂的妹妹,因为羡慕白浅美貌而求白浅将自己容貌化成和白浅一样,离镜因为她和当时女扮男装的“司音”(白浅)面貌一样,所以移情别恋和她在一起。

44.jpg

后来玄女嫁给离镜,帮助鬼族通风报信害的墨渊身祭东皇钟,后来又去盗墨渊仙体和阿离。

不过,玄女结局下场也是罪有应得。她最后失去了白浅给她的容貌,然后受不了自己本来的容貌,就把自己的眼睛给挖了,最后又疯掉了。

42.jpg

2013年,祝绪丹凭借在中央电视台普法栏目剧《卧底前传之姐妹篇》中饰演的乡村女孩小美首次亮相荧屏 ;同年10月参演网络喜剧《屌丝男士3》,客串内衣店女店员 ;12月,主演古装音乐微电影《龙潭梦》,在片中饰演一位从画中穿越千年来到现代的古典女孩 。

2014年4月起,与周铁男等合作主演了“咖啡短剧”系列剧情微电影 ,其中《晚安陌生人》、《爱神之夜》获第二届亚洲微电影艺术节“金海棠”奖 ;同年还参演了惊悚网络剧《灵魂摆渡2》,饰演小鱼 ;12月,参与拍摄都市情感网络剧《心碎急诊室》,饰演李欣瑶;同年12月至2015年3月,拍摄古装战争电视剧《英雄诀》 。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved