热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽取掉脸上假体 传与杨洋热恋找回自信

QQ截图20170201120432.jpg

郑爽取掉脸上假体

近日,网友爆料郑爽已取出脸上假体,取掉脸上假体后的郑爽,颜值回归简直逆天

有一种惋惜叫天生丽质却自弃,其中最典型的就是郑爽。曾经被称为“小仙女”的她清纯靓丽,自然不做作,“一看就和外面那些妖艳贱货不一样”。然而,和前男友张翰谈恋爱后,却因为自卑心理走上了整容的道路,导致胶原蛋白流失、仙气不再,一张假脸让人看了惋惜不已。好在,如今的爽妹子幡然醒悟,拿掉鼻子假体后果断取掉假下巴,颜值终于又重新上线了!

QQ截图20170201120352.jpg

郑爽取掉脸上假体

郑爽和张翰在拍摄《一起又看流星雨》后爆红,清纯的长相备受观众喜欢,可后来却被指“五官走样”,深陷整容风波。后来在某电视的发布会现场,当被问到眼角、嘴角是否跟以前不太一样时,郑爽大方承认:“是。”公开承认整容。不过,事后她也表示很后悔,并透露在前男友张翰的陪同下取出了鼻子的假体。

从现在的照片来看,取出鼻子假体后的小爽是不是又把假下巴给去掉了呢?虽然她还没正式出面说明,但不得不说,观众还是更喜欢小圆脸的郑爽。说整容就整容,想取出来就取出来,郑爽果然是个随性自由的妹子啊!不过,如今慢慢地把假体一点点取掉,说明了郑爽的心态也变得越来越自信了。而这,才是真正关心爱护郑爽的粉丝们最为欣慰的事,毕竟,自信和健康比颜值更重要。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved