热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

冯德伦舒淇回娘家 女方早年香艳照遭扒

QQ截图20170131120953.jpg

1月31日报道 据台湾媒体报道,舒淇去年和冯德伦闪婚,今年是她婚后第一个农历新年,据悉,冯德伦28日晚上特地飞来台湾,陪她回娘家团聚,还被网友目击两人现身阳明山竹子湖用餐。

初一早上,舒淇就和老公撒娇讨红包,甜蜜互动闪瞎不少人,据报道,有网友在阳明山竹子湖用餐时,碰到夫妻俩现身,她们更大方和粉丝拍照,舒淇开心比V,冯德伦在一旁搂紧她,据悉,他特地飞去台湾,陪舒淇回娘家。

于两人一起回娘家,舒淇经纪人回应:“我不了解啊,舒小姐在休假,谢谢,恭喜发财。”

QQ截图20170131121145.jpg

近日,一组舒淇早年的性感照片曝光,舒淇从高中开始就当上了业余模特,后转向影坛发展,成功转型,成为一线女星。

QQ截图20170131121103.jpg

舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,影视女演员、模特。

她从高中开始就当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘主演多部影片,后凭借尔冬升导演的《色情男女》获得香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项奖项。

2001年登上美国《时代周刊》封面,并对舒淇进行了专访。2005年凭借《最好的时光》获得台湾电影金马奖最佳女主角奖。2008年担任第58届柏林国际电影节评委。2009年担任第62届戛纳国际电影节评委;同年,舒淇凭借《非诚勿扰》获得第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员奖。2012年,舒淇和余文乐共同主演了电影《情谜》。2013年,文章、舒淇主演了《西游·降魔篇》。2015年12月,主演的电影《鬼吹灯之寻龙诀》上映;主演爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》中国版。2016年,参演电影《健忘村》和《The Adventures》。2016年9月3日,冯德伦和舒淇宣布结婚。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved