热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

美女主播讲述幕后 跳的舞太性感不被家人理解

美女主播.jpg

美女主播讲述幕后

别人十八九岁入行网络主播,山东姑娘刘玟24岁,4个月前才开始自己的主播生涯,也开始在杭州这座城市打拼的日子。

大眼睛、瓜子脸、纤腰长腿,165身高,只有82斤的刘玟,网络直播起来,完全不输“年轻人”,时尚话题、性感的爵士舞……粉丝喜欢啥她就炫啥。

她有经纪人,有包装团队,有明晰的发展方向和策略。她还是个会写书的主播,但24岁的她有时也有不为人知的心酸。

1万多人的直播几乎没有冷场过

她说“直播就是女神经和女神的切换”

美女直播.jpg

美女主播讲述幕后

第一次在现场看刘玟的直播,下午1点准时开场,当时直播已开始,她正给粉丝们跳舞,短上衣随着音乐时不时飘起来。

没跳几分钟,她就坐下来和粉丝聊天互动,话题跳转各种快,不到十分钟就从脸色不好、前段时间脸肿请假、化妆,切换到了星座、前男友、跳舞等等,不时能听到她被逗得哈哈大笑。

刘玟说:“直播常常就是在女神经和女神之间切换。”单听她说话,确实有精神分裂的感觉,但是看画面,各种美,各种女神。

“我也有自己的招牌动作。”她把手放在腮边,轻轻一笑,“有时粉丝会要求说,女神,我们来截图了,我就摆这个姿势。”

女主播.jpg

美女主播讲述幕后

不过十分钟,她的铁粉们送上了三辆兰博基尼的跑车,总价在500元,平台扣除部分,她基本能赚到半数。在三个多小时的直播里,有一万多人看她的直播,几乎没有冷场过。

刘玟用来直播的地方是公司的教室,是她的经纪人张袁专门申请来给她做直播用的。“她也有自己专门的直播间,但是试过一段时间,效果不好,好像整个人被束缚住了的感觉。”

刘玟这样可以单独申请到特殊场地的主播,已经是公司青睐有加的最好例证。身上有爆点,也是公司力捧她的原因。

长得好看,还会写书的主播不多,而且她的身世也会吸引粉丝的。”刘玟所在的浙江宝星文化传媒公司CEO曹帆帆这样说。

刘玟对自己的成长史非常透明,“爸爸当时18岁,妈妈16岁时就生了我,后来柴米油盐把爱情磨没了,就一拍两散,各生欢喜了,我一直是跟着爷爷奶奶长大的。”

而愿意把自己的故事写下来,成了她身上的另一个爆点,“我原来喜欢写日记,写着写着就觉得可以写书,公司也觉得写书对我的发展挺好的。”刘玟说,她喜欢写日记是因为小时候发了一次高烧,然后记忆力就变差了,后来就养成了写日记的习惯,“不然每天发生的有意思的事情就忘记了,多可惜。”

“另外,她算很听话的主播了,一般预告一点直播,她12点肯定化好妆在等了。”张袁说,“公司是有一些规章来约束主播的一些行为,也是为了能留住粉丝,她听得进去,也能做好。”

跳的舞太性感,评论太难听,妈妈不理解

网络主播的心酸外人一般不懂

刘玟为什么要做职业主播?

小姐妹在做,我觉得挺好,能认识人,能和朋友聊得哈哈大笑,那么多人叫你女神,还能赚钱,我也就试试了。”刘玟说,没想到一试就不可收拾,她迅速积累了人气,还签约了经纪公司。

刚入行时,刘玟也以为主播是坐着聊天就能轻松赚大钱的,但做了段时间才知道,做主播是很累的,“每天要练三小时的舞,要练唱歌,三小时的直播,至少要花三小时和粉丝、业内的前辈聊天,维护关系也是学习。”还要化妆、卸妆、找聊天的选题、准备第二天直播的服装,这些都是需要花时间和精力。

她也有难过时,粉丝给了难听的评论和妈妈的不理解。

“刚开始做主播,被人黑不知道怎么办,就傻傻地不说话,这时有粉丝告诉我,有黑粉,不生气就好,继续自信做自己。”

“我妈妈不支持,她也看我的直播,跳韩国的舞蹈一般都很挑逗的,她也看到有粉丝说的话很不好听,就问我为什么当着这么多人跳这么性感的舞,那些男人说的话那么难听,你怎么受得了?”刘玟说,“我告诉她,不可能人人都爱我,人家说的难听去说好了,我又不会少块肉,有人欣赏不就行了。”

在这个年轻的杭漂姑娘看来,现在这样就好,未来怎么样就顺其自然吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved