热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

2017春晚节目单曝光 唐嫣罗晋无缘春晚最强阵容

2017年央视春晚节目单.jpg

2017央视春晚节目单26日晚公布。本次春晚语言类节目创下近年之最,达9个。其中《阿峰其人》是难得一见的南方特色小品,《天山情》则是少数民族演员主演作品首登春晚舞台。

据央视介绍,本届央视春晚主会场将由朱军、董卿、朱迅、康辉、尼格买提五人搭档主持,开场歌舞将由tfboys和“欢乐颂五美”刘涛、蒋欣、杨紫、王子文、乔欣献唱。

此后的节目中,成龙、蔡明、潘长江、闫学晶、刘仪伟、姜昆、戴志诚、冯巩、林永健、沈腾、艾伦、高晓攀、胡歌、王凯、鹿晗、陈伟霆、井柏然、张艺兴、马天宇、关晓彤、李克勤、蔡卓妍、毛阿敏、张杰、凤凰传奇、韩红、关牧村、李谷一等将陆续登台。

2017年央视春晚节目单2.jpg

作为央视春晚关注度最高的节目类型,今年语言类节目涉及民族团结、家庭亲情、传统文化、心理健康、诚信友善、社会新风等题材,不但总数创下近年之最,新人作品所占比重也超过往届。

小品《阿峰其人》故事发生在G20峰会前杭州的一个社区公园,通过四位主人公关于日常琐事的误会,表现了杭州人民良好的道德风尚,充满了江浙的语言特色。小品《天山情》则通过铁路施工队和维吾尔族牧民之间的故事,表现了民族团结的主题。

今年央视春晚设置了上海、四川凉山、广西桂林、黑龙江哈尔滨四个带有强烈地域特色的分会场。

晚会还将邀请11位执行过飞天任务的航天员全员出席晚会现场,以具有仪式感和纪念意义的方式向祖国报告,展示中国航天人将继续发扬航天精神。

此外,今年春晚将用“快闪”形式替代往届春晚播报海外华人新春贺电的环节,以此表达海外华人华侨喜庆春节、心向祖国的乡愁之恋和新春祝福。

春晚强大阵容曝光,开场八位明星令人期待。春晚进入倒计时,已经进行了最后一次彩排。欢乐颂五美和tfboys八位高人气明星将会表演春晚的开场节目。 

QQ截图20170126221943.jpg

开场就是八位明星,阵容够强大吧,不过也比不上一个语言类节目人多。你可能要说了,语言类节目不就是相声小品吗?人能多到哪儿去?

QQ截图20170126160133.jpg

距离央视2017年春晚只有两天了,1月25日晚,央视春晚官博晒出一张春晚主持人集体自拍的照片,配文称:“春晚主持自拍水平谁最高?朱军[微博]、董卿、康辉、朱迅、尼格买提,直播自拍照大放送,自拍表情学起来。”图片中,各位主持人表情各异,朱军嘟嘴卖萌,朱迅大方微笑,康辉和小尼都张着大嘴,而董卿则故意扮丑,五官扭曲。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved