热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋小宝娇妻疑出镜 流产做小三等黑历史被扒

QQ截图20161208105824.jpg

距离辽视春晚播出还有1天了,宋小宝和哈德森在后台排练的视频曝光。视频两人在辽视春晚导演组的陪同下认真排练、探讨台词动作,宋小宝偶尔也冒出英文与哈德森沟通交流。最后大家轮番合影时,疑似宋小宝的娇妻现身,站在黢黑的“双胞胎”中间,简直白如玉美逆天!

宋小宝娇妻疑似出镜2.jpg

除宋小宝夫妻外,今年辽视春晚可谓是家庭组合最多的春晚,火风霍尊父子、巩汉林巩天阔父子、潘长江潘阳父女、徐子崴徐子淳兄弟、郭阳郭亮双胞胎兄弟、宋国锋宋佳伦父子、冯晓泉曾格格夫妻等,都将亮相。

宋小宝娇妻疑似出镜3.jpg

另外不少“CP家庭”也将出现在这台春晚中——宋佳伦、郭艾伦组成的“双伦兄弟”将会代表辽视品牌栏目《中国好家庭》献上原创歌曲《再出发》;哈德森宋小宝“跨国兄弟”首度同框笑翻全场;“变身”马大姐的蔡明和剧中老伴儿李建华再度同台演小品,还有辽视原创小品剧《欢乐饭米粒儿》的精彩演出.

日前,有网友爆料,宋小宝出轨女粉丝三年,还致女粉丝流产多次。

QQ截图20161208105834.jpg

最近围绕宋小宝的风波不断。虽然“耍大牌惹百人围殴”的传言被辟谣了,但据全明星探爆料,有家室的宋小宝曾出轨一位美女粉丝三年之久,对方还曾为他多次流产。今日,全明星探再爆料,称宋小宝已经是二婚,出轨曾遭师父赵本山警告。

该爆料称,称网上能搜到的“宋小宝婚姻情况”是不准确的,实际上他现在已经二婚了!宋小宝第一任妻子的确叫霍晓红,是二人转演员,但她和宋成婚后七年没生出孩子,宋小宝就跟她离婚了!宋小宝现任妻子叫王雪,12年给宋小宝生了一对龙凤胎,但王雪生孩子后就开始清心寡欲、吃斋念佛了,把家里布置得像佛堂似的,她现在跟宋小宝已经基本没有夫妻生活可言了。

QQ截图20161208105824.jpg

据爆料,宋小宝恩师赵本山对此事强烈反对,甚至当面警告过宋小宝“你再不跟她断干净,我就封杀你!”宋小宝虽然现在蹿红了,但仍是拿工资的,工资还不高,却有一大家族人要养,光他自己家就因为人多事多请了四个保姆,他还一直负责赡养哥哥一家三口、父母,因此师父“封杀”的威吓给了宋小宝很大压力。

该爆料用户还称,除了这位女粉丝多年始终未生一子、赵本山强硬反对之外,宋小宝和她分手还因为二人相处并不愉快、经常吵架、女方为了陪伴宋小宝连自己的事业也失去了。最终,今年年初,宋小宝在重重压力下,彻底拉黑了该女子,两人真正分手。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved