热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

最强大脑王昱珩输了 水哥挑战小度被疑有内幕

最强大脑.jpg

最强大脑王昱珩

《最强大脑第四季》第二期,观众席上的王昱珩被舞台上的一群人用“责任论”逼迫下,最终似乎是“不情愿”的答应加入《最强大脑》名人堂,并在第三期代表名人堂挑战百度机器人“小度”。王昱珩是《最强大脑》的人气王无疑,但是《最强大脑第四季》最新这一期的预告,节目组却干脆拿王昱珩来作噱头了!

水哥.jpg

最强大脑王昱珩

穿着一件黑色风衣的王昱珩看起来还是那么的自信,可能用“狂”来形容他更加贴切。第三期的人机大战,王昱珩在上场之前就表示:

最强大脑第四季水哥王昱珩输了 人机大战第三期是黑幕or意外

“只要我出战,基本上我们也就回到了同一起跑线。”

而在王昱珩登场之后,就连机器人都一直在重复“他是神一样的对手”,而在王昱珩自己看来,他的每一次出场都是对手的滑铁卢,不管对手是人还是机器人。

《最强大脑第四季》最新一期的预告,机器人无论是答题速度还是答题的正确率都要比王昱珩高,预告最后,王昱珩看起来非常的无奈,他自言自语道:“这不可能,这不可能啊!”

王昱珩是0-3完败,但他一开始答得是对的,不过后面改了答案。

消息还未得到证实,但大家是否记得水哥那一句:“要么找不到,要么不会错”

对于这样的一个结果,也许你会觉得很意外,这一切都是节目组安排好的,让王昱珩输给机器人其实也只是为了制造话题、吸引眼球?还是百度机器人实力如此?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved