热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

电影《潘多拉》上映获票房冠军 继《釜山行》又一叫好叫座片

2016年的韩国电影业让很多人刮目相看,下半年有风靡亚洲的《釜山行》,让在娱乐圈打拼多年的孔侑成为一线男星,圈了一大票粉丝,而近日又有一部韩国电影强势来袭,那就是正在热映的《潘多拉》。看过这两部电影的人应该都知道,近年韩国电影热衷于“好莱坞剧本”,就像《釜山行》能够取得巨大的成功,很多影迷觉得剧情十分紧凑,其实是直接照搬了好莱坞电影的模式,哪里该g.c,哪里该低沉,这样才能够最大调动影迷的肾上腺激素。新出来的韩国电影《潘多拉》和《釜山行》的定义十分类似,同为灾难片,《潘多拉》讲述的是核爆引发的大危机,这样的剧情设定相信会引起很多人的关注,而电影《潘多拉》也是邀请了很多韩国影视圈的实力派来出演,上映短短两周的时间,一直霸占票房榜首。

韩国通过电影《潘多拉》和《釜山行》令人好感倍增,大有向影迷传递韩国电影业崛起的趋势。而反观中国电影,似乎不是那么尽如人意,2016年已经过去了,可是电影计划没有完成,相信中国的电影人能够好好做电影,不要一昧追求大牌和特效,在不久的将来也会有十分精彩的电影带给大家。回到电影《潘多拉》,这部电影不论是核爆炸的剧情还是末日大片的特效都十分吸引人,把更多的投资用在电影制作上,而不是给没演技明星片酬,值得我们借鉴。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved