热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

上户彩婚变传闻后暴瘦现身 自曝跨年夜一个人倒数

上户彩(资料图)

据香港媒体报道,31岁日本女星上户彩去年传出婚变消息,12年嫁给EXILE队长HIRO的她本来过着甜蜜生活,可惜当上户彩生完女儿后,却屡传夫妻感情出现问题,早前亮相节目时更是暴瘦,吓坏亲人,连丰满上围都一度跌至B cup新低。

今日上户彩为代言信用卡出席记者会,她趁着踏入新一年以昔日短发示人,媒体当然对她的婚姻相当关心,主办方阻止媒体问到有关婚变的敏感问题,但看上户彩回复时精神十足,不像是为情而剪短头发。

话虽如此,上户彩透露日前除夕倒数是自己一个人庆祝的,当时女儿已经睡了,只有自己在客厅一边看电视一边倒数。那么老公HIRO去哪了呢?上户彩在会上没有直接谈到HIRO,不过表示新年和家人去了广岛过年,也是HIRO的出生地,令外界纷纷猜测上户彩的婚姻似乎还有回旋的余地。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved