热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

苏醒餐厅吃饭被电视台活捉 吃相逗乐网友

苏醒吃得正酣

 12日下午,苏醒在微博晒出自己吃饭的照片,并称自己去吃饭,结果遇到电视台的美食节目采访,结果他就“不幸”入镜了。照片中的苏醒眼睛半睁,正把食物往嘴里送。

苏醒微博

对于自己的吃相,苏醒自己打趣道:“来哥们儿餐厅吃饭巧遇电视台美食节目来访被逮住。贵台给面子把我当明星,我说我就是个唱歌的,并且吃的(得)正酣,镜头直对着脸但我又不想装,只好让大家看看吃饭的大明星了……”

对于苏醒的吃相,网友乐翻了天,纷纷表示,“嗯……这明星吃相不错”,“这吃相我给20分”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved