热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周星驰出席活动大派西柚 获星妈到场支持

周星驰获星妈撑场

据香港媒体报道,艺人周星驰、徐克及吴亦凡在油麻地出席电影宣传活动大派西柚,星妈更特别到场支持。活动还未开始,现场已相当混乱,粉丝众多甚至挤爆果栏。

有些粉丝甚至站在马路中心的分隔护栏上,险象横生,有关单位要多番呼吁粉丝小心安全。等候期间,有粉丝更爆粗叫前面粉丝不要站太高,最后更有警察到来维持秩序。

电影主创分发西柚

其后,众人移动到果栏开始活动,场面依然混乱。三人向现场围观的粉丝大派西柚,更有疯狂粉丝大喊想要吴亦凡的“箩柚(粤语中指屁股)”,十分搞笑。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved