热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《大脑》不和谐?陶晶莹暗讽老人排挤新人

智慧女神陶晶莹发表言论

新浪娱乐讯 江苏卫视[微博]《最强大脑》第四季已于上周五强势回归。本季节目中,老选手们将接受新选手的宣战,以争夺最后脑王的比赛资格。本周五的节目中,高颜值选手谢超东宣战名人堂选手申一帆。更是直接喊话:“我要替代你,成为名人堂的一员!”后台观战的申一帆也不甘示弱,卷起袖子自信回应:“你先取得挑战资格再来吧!”两人一来一回火药味十足。

不过,谢超东的在挑战中却出现了错别字,这样看似微小的失误却引发了名人堂选手和嘉宾们之间的巨大争议。选手贾立平直言:“这样的其实就应该直接淘汰了!”王峰也在现场不断给魏坤琳教授施压“之前也有选手出现过这样的问题,是算错的,所以你看怎么办吧。”他们的言论得到了名人堂选手们的附和。可是现场嘉宾刘国梁、周杰伦等人都表示,错别字并不影响结果。在这决定比赛结果的关键一分上,两方一时间争持不下,陷入了僵局。

从第一季第一期就见证《最强大脑》的“四朝元老”陶晶莹[微博]看着名人堂选手们争执的情景,意味深长地说:“其实我觉得这个舞台,不仅比脑力,它呈现了很多人类心理学现象。你们名人堂里记不记得鹰豪来的时候你们也很生气,现在你们又是一伙的了。我觉得这个现象太有趣!”陶晶莹话里暗讽名人堂的老选手们排挤新选手的加入,场上形势一度陷入尴尬和焦灼的状态。这似乎也是在告诉我们,《最强大脑》的选手之间并没有看上去的那么和谐,而选手们的心态也并不超脱豁达。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved