热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《一年级》毕业公演 娄艺潇跨界当导演

娄艺潇

娄艺潇

娄艺潇导演

娄艺潇导演

新浪娱乐讯 本周《一年级·毕业季》终于迎来大结局,学生们将重现十年经典武侠剧《仙剑奇侠传》。让人值得关注的是,旁听生助教老师娄艺潇[微博]这次将跨界担当《仙剑》导演。本身就已经是备受欢迎的演员,在节目中进能当老师,退能当导演,娄艺潇妥妥的成为网友们心目中有颜有才的“新晋女神”。

毕业大戏来袭 娄艺潇身兼多职

更让人激动不已的是,娄艺潇将担任本次音乐剧《仙剑》的幕后导演。其实早在之前的节目中,娄艺潇就为旁听生编排过舞台剧《上海滩》,其才华已经获得了陈建斌[微博]的独家点赞认证。娄艺潇在台前早已圈粉无数,在节目中当老师也屡次被网友点赞,这次又化身幕后操刀小能手,身兼多职简直实力收割粉丝啊。

才华爆棚实力控场 张昊玥突发状况

据说,娄艺潇初次当起导演来就一副驾轻就熟的架势,从选角、彩排到正式演出,音乐、灯光、表演面面俱到,就连“严厉担当”陈建斌也大赞:“相当有才华,专业技能非常强。”围观群众更是被娄老师实力控场一一征服。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved