热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

金泰熙秀智?为男友堕胎的韩国顶级女星究竟是谁?

节目截图

 1月11日,韩国Echannel综艺《勇敢的记者们3》爆料称“顶级明星A小姐与公开的恋人B君有了孩子,并为了他堕胎”。

节目截图

金记者还表示:“A小姐去医院的时候都是自己,没有经纪人或者男朋友陪同。但是A小姐和B君不同,她以前从没有过公开恋爱的经历,这是第一次,但偏偏遇到了一个坏男人。”此外,记者还表示,二人现在仍在交往。

对于这个爆料,网友议论纷纷,金泰熙与Rain、秀智与李敏镐、申敏儿和金宇彬等明星情侣都纷纷躺枪,甚至还有人猜测为雪莉与崔子。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved