热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

Bigbang太阳证件照曝光 这确定不是哪吒本人?

太阳

据香港媒体报道,韩国天团Big Bang成员太阳的护照照片昨日于微博曝光,照片中太阳扎起了额头两旁的头发,像“羊角”一样,据了解在2013年2月时,在不同的音乐颁奖礼上也会看到太阳这样的造型,微博上不少网友大赞太阳很可爱,称他的表情也太认真,又称照片的感觉太强势,笑问“护照照片用这种也可以吗?不会被抓吗?”,也有网友说有点电影《阿凡达》的感觉,引发爆笑。

另外,Big Bang于上月推出正规专辑回归乐坛,最近更有出演《无限挑战》、《黄金渔场》及《一周偶像》等综艺节目,大受欢迎

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved