热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

崔雪莉画风突变清纯全无 与男友不惧争议秀恩爱

作为组合里年纪最小的成员,崔雪莉一直是队里的形象担当和身高担当,凭借其甜美清纯的外表,还被冠以了“国民妹妹”的称呼,所属公司也着力于把她打造成清纯女神。这些年来无论是舞台风格,还是电视剧里的角色都是清一色的小可爱。不过在2015年的时候,为了更集中于演艺事业,她退出了f(x),正式独立发展。然而以演员身份活动的她,作品并不是很多,但是她却频频成为舆论热议的焦点。原因就在于退团之后的她,画风发生了360度的改变,以前那个清纯的小女生突然就不见了踪影,取而代之的是性感异常的大女人形象。不过也有人表示理解,毕竟在舞台的形象是特意打造的,并不能代表真实的她。风评已经不好了,然而崔雪莉却没有任何收敛的趋势,反而越来越起劲。近日她还上传了一组由有恋童癖倾向的摄影师拍摄的性感写真,震惊众人,在网上引起轩然大波。以至于许多人都觉得她的精神不太正常。

退团之后,崔雪莉的改变让所有人惊讶不已,而且她的发展方向也似乎渐渐失去了控制,一而再再而三的挑战大众的忍耐极限。从人见人爱的国民妹妹,变成如今人们口中那个“欲求不满”的女人,许多人都觉得她之所以发生这样翻天覆地的改变,和她的大叔男友崔子脱不了干系,以至于许多人都不看好这段恋情。不过当事者似乎并不在意大家的看法,反而经常上传两人的亲密合照大秀恩爱,其中不乏许多大尺度的合照,颇有一种挑衅的意味。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved