热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

叶祖新首度挑战脱口秀 疑似被潘辰表白

网络情景喜剧综艺《欢脱定律》自开播以来,不仅点击浏览量在持续不断上涨,而且也获得了观众朋友们的一致好评。不久前,呆萌的叶祖新加盟其中,二叔首次挑战脱口秀表演,可以说是非常成功的,幽默风趣,舞台创意十足,还有就是一言不合就下跪的搞笑表演,更是逗得大家捧腹大笑,机智调侃自己是尉迟琳嘉最帅的朋友的祖新同学也是让小编看到了不一样的地方,在我的印象里,十阿哥一直就是一个风度翩翩的男神形象,没想到看到他如此逗比夸张,没有偶像包袱的样子时,会让小编觉得更加帅气,也是让人无法自拔。果然幽默的高情商男人是致命的诱惑啊。放言说想取代尉迟琳嘉成为“欢脱市”市长的阿新啊,可得在努点力,我们相信在笑星的这条大路上,你就是一个潜力股。

对于叶祖新和蒋欣两人的恋情状况小编之前是不知道他们两人恋人的关系,等到从朋友那听到这个消息后又得知分手的情况,我也真是什么都不想说。分手后的二叔在感情方面也是很少有绯闻。但是不久前,快女潘辰在直播时公布恋情说:“现在我遇到一个可以陪我哭,陪我笑的他,我很爱他,感谢上天让我遇见你,希望一起携手走下去。”这个消息一出,就有八卦博主爆料说:那个人就是十阿哥。不知道消息是真是假,相信大家还是会怀着祝福的心态去看这个消息,如果是假的,也只能希望小新子早点找到生命的另一半!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved