热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

贾静雯老公晒咘咘新照 盘点娱乐圈的模范家庭

不久前,修杰楷在他的微博上晒出了他女儿咘咘的最新照片。在照片中,只见咘咘盯着一头短发,和一个小朋友一起躲在一把椅子后面,咘咘睁着大眼睛,抓耳挠腮,表情搞怪,十分古灵精怪。尤其是咘咘的眼睛,又大又水灵,使得她的整张脸是安全继承了妈妈的美貌。说到贾静雯,据悉她已经再次怀孕,而预产期就在今年的2月份。但是已经怀孕近8个月的贾静雯,在身材和脸型上似乎是完全没有走形,从照片上很难看出她已经进入临产期。尤其是最近,网上传出的贾静雯一家在北海道看雪的照片。在这些照片中,可以看出他们一家过得是非常幸福,全家人都面带笑容,流露出幸福的味道,而贾静雯也是面色红润,看来是能顺利的为我们咘咘添一个弟弟或妹妹,也有很多网友非常期待这个孩子又会有怎样的相貌呢?

自从贾静雯夫妻有了咘咘后,二人就爱在网上和大家分享爱女的照片,在网上是大秀恩爱。其实,在娱乐圈除了他们这一对外,还有许多的幸福家庭。对于邓超和孙俪夫妻俩,网友们一定是很了解了。二人不仅各自事业有成,而且育有一儿一女,在微博上的互动更是显得非常的恩爱,他们可以说是娱乐圈里有名的模范夫妻了。除了这些,还有张智霖和袁咏仪,已经度过了24年的夫妻生活了。而佟大为和关悦也是有名的恩爱夫妻。对此,小编也希望贾静雯夫妻能够白头偕老,相守一生。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved