热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨采妮怀孕5个月消息曝光 梁咏琪成龙等圈内好友送祝福

近日,一直有着“玉女掌门人”之称的香港著名女星杨采妮被某知情人曝光了她已怀孕5个月的劲爆消息,这则消息一曝光,迅速在网上引起了网友们的热议,成为时下最具话题的热点,大家纷纷对此给予她最真挚的祝福,希望女神顺利产下孩子,晋级辣妈行列,为了进一步证实这件事,媒体还专门联系了她的经纪人,1月3号,媒体报道称杨采妮怀孕消息属实,目前已经5个月,估计将在2017年5月产下鸡年宝宝,目前还不知道宝宝的性别,据悉,杨采妮自从三年前与自己相恋17年的男友邱韶智完婚后,便逐渐淡出娱乐圈,粉丝们只能通过她的姐妹淘梁咏琪、许茹芸、李心洁三位女星的微博得知她的近况,如今她42岁高龄怀子,不得不比一般的妈妈更加小心谨慎。

杨采妮的怀孕消息证实后,她在圈内的不少好友都发表微博表示祝贺,其中便有舒淇、吴彦祖、林心如等人,从他们晒出的照片可以看出,已经42岁的杨采妮依然风采依旧,满脸的笑容简直就像浸在甜蜜罐里的少女。1月4号,成龙大哥在接受采访时表示也是最近才得知她怀孕的消息,随即他便对自己多年的搭档送上祝福,希望她顺利当妈妈,据悉,成龙与杨采妮合作过不少电影,其中最出名的一部作品便是2009年的香港警匪片《新警察故事》,这部电影也是杨采妮的最后一部荧屏作品。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved