热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

莱娅公主凯丽费雪逝世 突发心脏病享年60岁

著名演员凯丽·费雪于上周五从英国伦敦飞往美国洛杉矶的航班上,突然心脏病突发,经过几天的抢救最终还是离开了我们,才满60岁的她却不幸去世了。据凯丽·费雪的家人透露,她的母亲不到一日也不幸去世,家人都感到很悲伤。相信那些爱她的粉丝们都将会永远记住她,曾经那个深入人心的莱娅公主深受大家喜爱,现在也只能怀念了。生前的她已经完成了《星球大战8》的所有戏份,恐怕她的离世会使《星球大战9》有所改动,毕竟粉丝们再也看不到凯丽·费雪在《星球大战9》中的精彩演出了。从凯丽·费雪被乔治·卢卡斯看上的那一刻,已经注定她会成为大众喜爱的“莱娅公主”,遗憾的是她的突然去世,我们也只能感到惋惜。

“莱娅公主”凯丽·费雪一生有很多代表作,《星球大战》将成为她一生中的经典作品,让她迎来了事业的巅峰,成为大众喜爱的一名演员。《洗发水》是凯丽·费雪出演了自己演艺生涯的第一部影片,算是她正式出道的开始。之后她得到乔治·卢卡斯的赏识,凯丽·费雪在《星球大战》中扮演“莱娅公主”角色,赢得了无数粉丝,所以她的去世对演艺界来说无疑是一大遗憾。凯丽·费雪的成功和她自身的努力是离不开的,虽然也有机遇的存在,但是她多年如一日的演技不得不让粉丝们所折服。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved