热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《天空之眼》奥斯卡影帝影后云集 13号登陆中国内地上映

电影《天空之眼》将在2017年1月13号在国内上映,这一部电影先前已在北美等市场上映,上映之后在IMDb网站获得7.5分的分数,在烂番茄网站的评价指数达到95%,从数据来看这一部电影已经算是高分高评价的好电影,从网友的评价来看,对于这一部电影评价还算不错,电影在上映之前已经在上海、广州、武汉、深圳等地方举行了点映活动,一些网友先前获得了观看这一部电影的机会,提前观看了这一部电影的网友纷纷表示为了这一部电影虐心的剧情吸引,还有演员精湛的演技也为电影加分不少。各地的媒体给予了这一部电影以厚望。这一部电音属于反恐题材的电影,这类题材的电影扎起市场上还比较的少,加上这几年世界上恐怖之一的盛行,该电影十分受关注。

作为反恐题材电影,涉及到了战争的场面,该电影在战争场面上气势磅礴,但是光有这些还不够,片方在剧情设置上反转再反转十分虐心,出了这些,该电影还吸引了众多奥斯卡大咖的加盟,其中电影导演加文·胡德是2006年第78届奥斯卡最佳外语片奖获得者,第83届奥斯卡影帝获得者科林·费斯则退居幕后成为该片的制作人,第79届奥斯卡影后获得者海伦·米伦在电影中饰演关键人人物瑟琳·鲍威尔上校。出任该片配角的肯尼亚间谍也曾获得第86届奥斯卡最佳配角的提名,从主创主演阵容来看,都是十分豪华。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved