热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

梅姨获终身成就奖获赞实至名归 发表获奖感言遭特朗普回呛

今年的1月8日,第74届金球奖在美国举行,本次的颁奖典礼备受瞩目,全球各地都在关注此次的颁奖,其中好莱坞女星梅丽尔·斯特里普在此次金球奖中获得了“终身成就奖”的殊荣,有着“梅姨”这个亲切称呼的她一上领奖台就获得了全场观众嘉宾的热烈掌声,她已经29次获得金球奖提名,并且8次获得了奖项,如此荣誉是很多好莱坞艺人所想要的,不过梅姨在发表获奖感言时的一番言语让不少的网友观众表示不满,其在现场批评了美国当选总统特朗普的一项政策,这项政策是和美国移民有关的,因此引起了部分名人的不满,并公开在网上回呛她。不过对于梅姨这样的言语似乎很容易引起公愤,但是作为一名资深演员,应该讲更多的精力放在自己的艺术表演上。

梅姨获得的终身成就奖,在金球奖的历史上算是非常独特的,因为她是第三位女性获得者,有着多年演戏经验的她获得这个奖项也算是实至名归了,不过最引起热议的还是其公开嘲讽美国总统特朗普,称其为了自己的票选在公众场合讽刺残疾记者,事后特朗普也在社交媒体上回呛梅姨,称其一直都被高估,自以为是,对于这样的发言,许多网友分成了两派,一方面是支持梅姨敢说敢做,敢为好莱坞发声,另一方面称其有歧视的意思,当然梅姨的话或许存在一些问题,但值得我们学习的还是其对表演的深化追求。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved