热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

沈梦辰扮学生妹 但人设已经崩坏

现在的明星除了接拍电视剧电影作品之外,在闲暇时间还会拍摄一些照片供粉丝收藏转发,以用来保持自己的热度。

近日,沈梦辰一改从前性感的打扮,回归到清纯的画风扮起了学生妹。百褶裙的校服,和玩偶玩耍,那头发当胡子,每个镜头都充满了少女感。但是对于沈梦辰的这次刻意卖萌,很多网友都表示其实已经接受无能了,因为沈梦辰的路人缘已经到了谷底,在《真正男子汉》中的表现是真的让人喜欢不起来。

沈梦辰为自己的2016年做了一次总结,就是一个“黑”字。沈梦辰的这番总结其实还真的一点都没有错,她就是典型的黑红型女星,正如当年的杨幂。当年的杨幂也是一边被黑一边红透半边天,但是沈梦辰又与杨幂有不同。当初杨幂的黑料基本上是无中生有,但是沈梦辰则是大部分都是自己在作。

其实现在的明星在出道的时候已经设定好了自己人设,如果在成名之后人设突然崩坏,这自然就会行成巨大的反差,所以做人设还不如做自己,这样才是留住真爱粉的最好途径。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved