热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨旭文版郭靖上线引热议 迪丽热巴与盛一伦互怼自封最强王者

由90后小鲜肉杨旭文主演的电视剧《射雕英雄传》近期正在热播,此剧自开播以来收到的好评如潮,不少网友称这简直就是一部良心剧,不管是小鲜肉还是老戏骨,演技都非常精湛,而且剧情也很紧凑、精彩。而实力小生杨旭文在剧中所展现的出的少年奋斗姿态也让人眼前一亮。并且这部剧的画面和武打特效都充满了诚意,值得一提的是,剧中的背景音乐也是使用老版《射雕》中的原音乐,勾起了不少剧迷的回忆,难怪能获得如此多的好评。当然,好剧当然少不了大制作、大投入。据悉,该剧的投资竟达到2亿多,而演员的片酬却不过只占不到三分之一,这与网传其他剧演员的天价片酬相比实在是少得可怜,而其余的钱全都投入制作,由此可以看出剧组满满的诚意。相信如果其他国产剧也能如此“舍得”,定能拍出让观众满意的好剧。

因网剧《太子妃升职记》而被大家所熟知同为小鲜肉的盛一伦最近也是火遍娱乐圈,虽在《太子妃》中表现颇佳,但之后的演绎生涯却不如张天爱顺畅,在此之后并无太多出彩的表现。而最近,其与女神迪丽热巴主演的新剧《漂亮的李慧珍》正在热播,受到了观众的广泛好评。无论是剧情还是演员的颜值演技都一直在线。胖迪在剧中饰演的是一伦的初恋。即便后期扮丑也因女神本身颜值太高,即使顶着泡面头也并没有太过让人难以接受,反而有一种特殊的美。而在戏外两人经常互怼,胖迪表示自己从未输过并自封“最强王者”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved