热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋小宝哈德森合影引热议 娱乐圈相像明星大盘点

宋小宝以他独特的搞笑魅力受到了很多观众的喜爱,他的黑已经是他的特色了。近日网上流传的他与哈德森的合影更是让观众捧腹大笑,照片中的俩人除了身高有所差距以外,完全就像两兄弟一样,都是那么黑,宋小宝也称“终于找到失散多年的哥哥了”。这张照片是哈德森发的,他还配文称“彩排开始了”,这让不少哈迷们猜测到,“哈小宝”是要和宋小宝一起演小品了么?不过既然彩排都开始了,相信他们会带给观众不一样的欢笑的。其实在娱乐圈有很多明星都长得很相像,在《快乐大本营》的时候何炅和赵薇就被说像兄妹。特别是何炅穿上女装的时候,仔细一看真的和“小燕子”长的很相像,不清楚的还或许会以为他们有亲戚关系。而他们俩人私下里交情也不错,可就是缘分吧。

春运时期的时候有次输验证码就是要求区分王珞丹和白百何,可见她们俩人长的也是很像的。对于很多脸盲的观众来说,真的有些时候会分不清她们。除了跟白百何相像以外,王珞丹还撞脸葛优。在演《卫子夫》的时候,王珞丹的造型就曾被吐槽像是葛优穿上了女装,虽然是说笑的,但还是反应出来了他俩的相似。而还有一对大家觉得相似的就是王力宏和李治廷了,反正有些观众在看《武媚娘传奇》的时候还在纳闷怎么王力宏改演戏了?虽然有很多相似的明星,但是观众们心中都有自己偶像,对于偶像粉丝们可是分得很清楚的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved