热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

舒淇网晒与张震女儿合照 微博发文祝福好友林心如生下小公主

台湾演员舒淇在近期出演了电影《健忘村》,这是一部喜剧电影,但她出演的村花角色却带着一些悲剧成分,拍摄这部电影,演员们来到了一处乡村拍摄,而舒淇在出席活动时也表示自己曾经梦想过世外桃源的生活,与世隔绝,受不了任何的打扰,通过这次拍摄这部电影,让她终于有机会体会到了农村生活,而且是以一位村花的身份生活的,也算是完成了自己一个小小的梦想。在1月8日,村花在微博上晒出了一张与好朋友的合照,照片中的她抱着小朋友,其实这位是演员张震的女儿,表情十分呆萌可爱,照片晒出后引起了许多网友粉丝的围观,纷纷大赞村花心好暖。如今舒淇还不断活跃在娱乐圈出演了不少的影视作品,人气也是越来越高,期待她在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品,带来更多的惊喜。

今年1月6日,林心如在台北生下了一个可爱的女儿,霍建华也特地从北京飞到了台北全程陪妻子生产,作为好闺蜜的舒淇得知林心如生了小公主后兴奋得不得了,为其送上了祝福。身边的好友相继结婚生子,生活过得非常幸福,而舒淇也年纪不小了,虽然在2016年与男友冯德伦公开了恋情,但似乎没有要造人的意思,还不断忙着自己的工作,期待她在将来带来好消息吧。舒淇今年主演了电影《健忘村》,这部戏也即将上映,相信已经有不少网友粉丝期待不已了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved