热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

罗晋《破冰者》发布最新海报 化身神秘守护者吊炸天

曾经执导过《甄嬛传》、《芈月传》等大型古装作品的著名导演郑晓龙再次发布新作《真爱的谎言之破冰者》。在这部电视剧中,由郑晓龙担任剧中的艺术监制、联合蒋丹、余淳、于金伟等人打造黄金团队,为观众们带来一场视觉上的盛宴。最近,剧组更是为粉丝们发布了男主角罗晋的最新单人海报和片花预告片。在曝光的照片中,我们的男神罗晋身穿一身庄严的黑色西装,双手拿着两把手枪,神态肃穆,眼神冷酷,腾跃在冰雪之上,嫣然一副腾空飞跃、破冰而出的大地守护者姿态,简直酷到吊炸天。海报的主题也十分符合我们这部戏主打元素。而此次,《破冰者》凭借着超一流的精英团队和高颜值主创团队,可以说一开拍就受到了各界人士的高度关注。特别是作品主打的新颖题材是近几年来少有的魔幻故事。

相信看过《破冰者》的先行预告的观众们一定会被片中短短的精彩剧情给震撼到了。通过短片,我们也看到了各个主演的角色特点,故事情节也是十分的紧凑有序。由罗晋扮演的男主靳远一下子化身形象正经的职场白领,一下子又变身青春活跃的棒球小子,身份扑溯迷离,不知是邪还是正,让人剪不断理还乱。而女主谭豆豆则是饰演一个勇敢追爱的专情少女,和罗晋开展一场绵长、复杂的七年纠缠寻爱之旅。男二和女二乔梁和黄馨月两人爱情线路也逐渐加入到各种剧情的恩怨纠葛中,叫人难以理清。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved