热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

于波《孤芳不自赏》剧照曝光 完美侧颜忧郁眼神获赞

据悉,电视剧《孤芳不自赏》正在湖南卫视热播中,电视剧一开播以来获得超高的人气,而片方在最近更是曝光了一组于波饰演晋王司马弘的剧照,剧照在网络上十分受关注,引发了一股“回忆杀”风。在曝光的剧照于波完美的测验还有忧郁的眼神让人十分帅气,而这一组剧照也为接下来的剧情做了铺垫,为后面剧情的发展做了伏笔。而在这一部电视剧中晋北和钟汉良饰演的角色被网友组成CP,很多网友表示比起剧中的白娉婷,晋北cp才是真爱,引来众多网友的附和。该剧在开播之后一直话题不断,在微博中精彩登上热搜,网络点击量排名靠前,凭借着剧中几位主演的演技,道具、剧本以及晋北CP,侧脸杀,回忆杀等等让该剧在网络上红了一把,俘获了不少迷妹的心。

在最新一集的剧情中,司马弘极力阻止楚北捷和白娉婷在一起,但是楚北捷对于白娉婷痴心一片,宁肯失去性命也要保护白娉婷,司马弘极为生气,但是还是不忍心处死对方。剧中几个人物之间明明十分关心彼此但是不得不为了自己的立场考虑而互虐,看得网友的心也是跟着剧情一波一波起伏。观众们纷纷表示十分虐。很多网友在网络上纷纷让楚北捷不要爱白娉婷了,纷纷让他爱司马弘,说你们两人才是真爱晋北CP拥护者在网络上也是十分多,而后面的剧情中他们几个人将会何去何从,他们的爱情会发生怎样的变化呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved