热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨紫自曝今年将参加春晚 《欢乐颂》五美同台争艳

杨紫作为童星出道,她因饰演电视剧《家有儿女》中的小雪一角而红遍了全中国,成为了观众们耳熟能详的小演员。如今她已经长大,出落得越来越漂亮,主演了多部影视剧,她的演技得到了观众的认可。尤其是她在《欢乐颂》的表现让网友们纷纷称赞,她将邱莹莹这个角色扮演的活灵活现,展现出了她的单纯和美好,实在是演技爆棚。现在《欢乐颂2》正在紧张的拍摄中,观众们十分关注剧中的情节将会如何发展,她们五姐妹能不能都找到好归属。近期,杨紫在采访中承认即将和蒋欣、刘涛、王子文、乔欣一起参加春晚,这个消息一曝出就引起了网友们的热议,大家都表示十分期待,毕竟她们随着这部剧的热播都人气大涨,而且在剧中她们的姐妹情十分令人感慨,网友们还纷纷猜测她们将会表演什么。

对于演员来说,能够受邀参加春晚,这无疑是一种荣幸,也是一种肯定。杨紫在被问及在春晚表演的节目时,闭口不言,只说道目前正在紧张的排练中,一切都听领导指挥,让我去就去。而且还调侃道参加春晚就是作为开心果,希望能给大家带来快乐。前几日,她和张一山与成龙合影,并发微博提到功夫瑜伽,这让许多网友纷纷猜测他们两人是不是将要加盟成龙的新电影,大家都表示非常期待,希望他们能碰撞出不一样的火花,不过这个消息还有待证实

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved