热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

熊黛林做义卖大秀长腿 众人称赞其爱心满满

一直以来,熊黛林就是大家心目中的女神,她参演的每一部作品都深深地印在了大家的脑海中。现在的她是百亿人妻,但是她却有着一颗慈爱的心,这也让她显得更加充满魅力。近日,她参加了某医疗机构“印记天使慈善基金”义卖盛典,身为爱心天使的她,在那一天备受关注。她和一个小女孩共同完成了公益画作《天使之翼》,这幅画彰显着满满的爱意,更体现了她的一片心。在现场,熊黛林身着羽绒服,她当众脱下自己的外套和孩子们共同完成任务,身穿长礼服的她美的无与伦比,那大长腿更是抢镜,胸前的黑纱也衬托出了她那美胸。身为女人,她那曼妙的身姿令人羡慕,身为爱心大使,大家更是看到了她的美。一个明星之所以能够吸引大家的眼球,不仅仅是因为她的作品,她的品行也是大家的关注点。

说到熊黛林,下面就简单讲述一下她的演艺经历。《叶问》系列的电影是她的成名作,她凭借着该电影获得了很多荣誉,也赢得了更多人的认可。在2016年年底上映的电影《摆渡人》中也能看到她的身影,在那部电影中,她喝酒的姿势最美,baby与熊黛林斗酒的画面更是该电影的精彩之处,上映之后,观众们的呼声都很高,大家都很是同情小玉,但同时也为她感到骄傲,baby也认为在这部电影中她释放了自己的天性。相信不论是baby还是熊黛林,在未来都会给大家带来更多精彩的作品,敬请期待吧。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved