热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小兵张嘎变肌肉男 画风突变也不变真诚

想必提到《小兵张嘎》大家应该都不陌生,毕竟当年这部剧可谓是火到不行!就连现在依旧有些卫视会在假期播放。那么大家应该还记得里面的男主人公——嘎子吧!今天我们就来说一说嘎子的扮演者——谢孟伟。当年只有十四岁的他,凭借嘎子这一角色以及那憨厚的笑容赢得了所有观众的掌声,也让观众们深深地记住了他那憨厚老实的形象。但是在那之后,慢慢的他似乎也淡出人们的视线中,而少有的镜头也只是在一些抗战剧中充当一名配角。不过近日谢孟伟在微博自爆一组写真照,照片一出网友们却大吃一惊——曾经瘦弱的嘎子哥如今却成为了肌肉男!看着那满屏的肌肉,分分钟让人想喷血,这是又要迷死多少妹子的节奏。而随着这组照片,谢孟伟又重新回到了人们的视野中。

熟悉“嘎子哥的人都知道,在这个看脸的时代,谢孟伟多少会吃亏,但是他自己却表示无所谓,因为在他自己看来,身为一个演员,没有颜值还可有腹肌来凑,更重要的是还有演技与道德。翻看他的微博,我们可以看得出来,谢孟伟可谓是“健身重度上瘾者”,几乎每条微博都是在秀自己的肌肉,当然这也是满足他的女粉丝的心思。不过我们也可以看到,谢孟伟拥有这一身肌肉也是理所应当的,毕竟连在片场休息时他也是在健身。而他自己也表示其实当年“嘎子”一角给她带来了鲜花和掌声,但是之后给他带来的困扰更是盖过了荣耀,但是好在他挺过去了,即使在这个混乱的圈子里,他依旧会坚守自己的道德,继续练自己的肌肉,做好一个演员该有的“真善美”。未来的路谁也不知道会如何,但是我们也要为即使变了画风也不变自己的真诚的“嘎子”鼓掌与祝福。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved