热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

品冠结婚五周年发糖:被你爱是最幸福的事

品冠与妻子Jennifer

品冠与妻子Jennifer

品冠与Jennifer婚纱照

品冠与Jennifer婚纱照 

新浪娱乐讯  1月12日上午,品冠[微博]在微博上晒出一张与爱妻Jennifer的合照,庆贺二人结婚五周年。照片里二人亲密相拥,灿烂微笑,幸福感溢于言表。品冠还写下长文,含情脉脉道:“能一直这样爱着你,也一直这样被你爱着,是最最幸福的事!”在文中,品冠感谢爱妻包容自己的坏脾气,并带来一对可爱的儿女,让自己体会到生命的圆满。最后,品冠深情告白Jennifer:“Love U Always!”,让网友高呼“怒吃十斤狗粮!”

品冠与Jennifer于2012年喜结连理,于2013年迎来爱子Jayden之后,2014年6月又添一女Vivian,凑成一个“好”字,一家四口其乐融融。这次品冠主动在微博上放糖,让网友们高呼“单身狗受到暴击”之余,纷纷祝福夫妻俩恩恩爱爱,白头到老。(实习生笛儿/文)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved