热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《利先生》撒娇陈晓与周冬雨上演约会范本

新浪娱乐讯 由陈晓[微博]、周冬雨[微博]、叶青[微博]、贾景晖、刘雪华、肖涵[微博]、于效辰等主演的青春爱情偶像剧《遇见爱情的利先生》正在浙江卫视热播。昨晚剧情中,利耀南(陈晓 饰)撒娇技能满点,刘欣桐(周冬雨 饰)更展现女汉子式的另类戳心温柔,“流利夫妇”浪漫共度,十分满足少女心。

陈晓撒娇力MAX 周冬雨展现另类温柔

昨晚剧情中,刘欣桐差点经历一场可怕车祸,幸而在利耀南奋不顾身的相护下避免,“流利夫妇”也由此看到生命的脆弱,坚定了在一起的决心,重新在一起的“流利夫妇”也由此开启虐狗模式,一方面是利耀南狂撒娇:“我真的好怕”,却被不走寻常路的刘欣桐调侃:“好胖?”面对利耀南“好像没长骨头”似的往自己身边靠,甚至“毫不做作”地扮小狗逗自己开心,刘欣桐虽然口头嫌弃,摸头拥抱的动作却透露出其女汉子表象下的温柔。在秘密家园里一起玩游戏、一起养猫,洞悉对方心中没说出口的愿望,“流利夫妇”的一日约会向广大情侣们打造了约会范本,甜蜜十足。

剧情高能反转 流利夫妇“虐狗”秒变被虐

然而,“流利夫妇”的重归于好,也让对利耀南充满占有欲的纪智珍(叶青 饰)心生恶意,不仅借机灌醉刘欣桐,更制造出刘欣桐与纪振宇(贾景晖 饰)过夜的假象,暗恋刘欣桐已久的纪振宇更顺水推舟意欲强娶刘欣桐,大受打击的“流利夫妇”冷静之后会怎样应对?爱恋纪振宇的吴玥(肖涵 饰)又将做出何举措?

电视剧《遇见爱情的利先生》由海润影视制作有限公司、浙江海润影视制作有限公司投资出品,陈铭章执导,改编自郑媛网络小说《玻璃鞋》,正在浙江卫视中国蓝剧场全国首播,同时自1月15日起,剧集也将登陆广东卫视黄金档,每晚19:30两集连播。更多精彩,值得期待。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved