热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网瘾少女杨幂早起打游戏 拿高分毫无压力

杨幂

杨幂

新浪娱乐讯  1月12日上午,某微博知名作家发文称,看到杨幂[微博]一早起床就开始打游戏,不仅取得了同级队友难以企及的高分,而且已经开始挑战新的赛季,如此的游戏达人让同样喜爱打游戏的网友们大感汗颜。有网友笑称:“这真的是不怕比你优秀,就怕优秀还比你努力!”

也有网友调侃杨幂道:“大幂幂就是被演艺事业耽误的游戏少女~”还有网友认为在《真男2》中展现学霸本色的杨幂,化身游戏达人并无悬念,“以她的智商玩这游戏应该很轻松~”(实习生笛儿/文)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved