热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

全智贤精心打扮出门买菜光彩照人 穿着品味超高女神超养眼

目前,全智贤和李敏镐两人联袂主演的电视剧《蓝色海洋的传说》正在热播当中,女神正忙着要拍摄这部电视剧,但是同时她自己的私人生活也是安排得非常充实,在拍摄电视剧的间隙还被媒体拍摄到她逛超市的照片。1月7日,根据媒体报道,全智贤自己一人前往市场去买菜。照片中的女神扎着一个丸子头,身上穿着一件银色的名牌皮衣,据了解这件衣服价格高达人民币2.5万,看来她就算只是出门买个菜也是要精心打扮。而当时她正站在红薯摊前,十分仔细地在挑选着红薯,也可以看出她非常的熟练,看来也是常常下厨,常常逛菜市场。网友们看到媒体曝光的全智贤的照片,纷纷都表示,女神就是女神,上街买菜也一样是光彩照人,想必她私底下的日常生活也是非常美满的。

目前,全智贤主演的《蓝色海洋的传说》正在热播当中,同时,由金高银主演的电视剧《鬼怪》也在热播,这两部剧都获得了很高的收视率,在观众当中的口碑也是非常的好。除了讨论这两部剧集的剧情之外,网友们对于全智贤和金高银两人在剧中的服饰也是非常的关注。这两位女神在剧中的品味全程上线,每一套服装都非常的好看,让屏幕前面的网友们都是相当的羡慕,还有不少的网友将全智贤在剧中穿过的服装都一一整理了出来,也是非常的有心。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved