热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

成龙狂吻阿拉蕾甜蜜互动 《功夫瑜伽》大年初一上映引期待

最近由成龙大哥、李治廷等实力演员参演的电影《功夫瑜伽》在北京召开了电影发布会,仔细想想现在成龙大哥的电影可是越来越少了,大家对这部电影肯定充满了期待。在发布会当天,导演携手众多演员们一同现身发布会现场,而更加令人感到惊喜的是发布会上还出现了综艺节目《爸爸去哪了》第四季中的众多萌娃,包括阿拉蕾,考拉等。而成龙大哥在发布会现场对萌萌哒的阿拉蕾可谓是爱不释口,亲了又亲,还在现场跳起了小天鹅。成龙大哥在现场父爱大发,和阿拉蕾的亲密互动引得观众们笑声不断,掌声连连。萌娃们还在现场模范了一些瑜伽动作,虽然姿势不是很标准,但是却十分可爱。据悉这部电影将在大年初一登陆各大影院,主演成龙大哥一定会勾起大家看电影的欲望的。

电影《功夫瑜伽》发布的会现场不仅有萌娃们助阵,还有广场舞大妈们携手电影的演员和各位主创们跳的广场舞,搞笑的音乐引爆了全场。主演李治廷谈起这部电影时感慨跟成龙大哥拍摄电影真的学到了很多,他对每个动作进行一次又一次的练习,虽然辛苦,但他认为这就是成龙大哥拍戏的精神所在,这一次在冰岛拍戏之旅使他获益匪浅,他肯定希望跟成龙大哥继续学习。在现场李治廷大受成龙大哥和导演的喜欢和表扬,希望他继续努力,能变得更加优秀。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved