热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

梁家辉被称为专一男人 家中开派对女儿与男友亲密合影

近年来的娱乐圈可谓是一波未平一波又起。随着多位男星出轨事件的曝光,不少网友都称简直刷新了三观。近日,陈思成被曝出轨,可谓是引起了网友们的热议。不少网友问谁才是娱乐圈最专一的男人,于是很多网友称是梁家辉。梁家辉是香港TVB的一大影帝。与妻子结婚27年以来仍然十分恩爱。在刚出道时,梁家辉必须要靠着摆地摊才能维持生活。而妻子对他不离不弃。后来,梁家辉走红,对妻子也是呵护有加。虽然近几年由于妻子患病吃了激素药导致身材走形,但是梁家辉还是对妻子恩爱有加。有媒体曾经拍到了梁家辉在只有一天休假时都牵着妻子的手陪其逛街。梁家辉在被问到一生中的三个壮举时,他回答道结婚、生了双胞胎女儿以及介入电影圈。如此爱妻子爱家庭的梁家辉,怪不得会被网友们成为专一男人。

梁家辉有一个幸福的家庭。不仅有美丽贤惠的妻子,还有一对美丽的双胞胎女儿。近日,女儿在社交平台上曝光了一组一家人庆祝平安夜的照片。照片中两个女儿十分漂亮,身材很好。她们抱着宠物狗,所以应该是在家中庆祝。而女儿的男朋友也在现场,两人更是亲密合影。她不禁留言道:“与我爱的人共度圣诞节,是我最好的礼物。”看着这和和睦睦的一家人,网友纷纷点赞。她们称梁家辉就是最幸福的人,有妻子陪伴在身边,女儿找到了自己的幸福,家庭和和睦睦。这应该就是一生中最知足的事吧!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved