热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李宇春专辑破数字音乐史 获最具影响力歌手“超乐星”奖

李宇春是因参加湖南卫视举办的《超级女声》而出道的,她在这场比赛中获得了冠军,由此走上了成为顶级巨星之路。她中性的打扮标新立异,使得她更容易给观众留下深刻的影响,而她的《花容瘦》、《阿么》等歌曲被无数人传唱,成为了经典。她随后又接拍了《十月围城》、《龙门飞甲》等多部影视作品,展现出了她不俗的演技,赢得了观众的认可。最近,她的新专辑《野蛮生长》首次通过数字平台进行发售,销量达到650多万,打破了数字音乐史上的记录。这让无数人感慨万分,毕竟大家都见证了李宇春在音乐上的执着与付出,这么多年来可以说她是音乐上的一个奇迹。近日,在今日头条年度盛典的评定中,李宇春获得了最具影响力歌手“超乐星”的奖项,这个奖颁得众望所归。

李宇春如今的人气高到不行,拥有一大批忠实的粉丝,她在那届快女中是发展得最好的一个了。她经常出现在各种时尚杂志上,特别是中性的风格配上美美的裙子,露出那白皙的大长腿,让网友们大呼流鼻血。她在国外也具有一定的影响力,时常和国外巨星留影合照,私交甚笃。近日,她还将和张杰、邓紫棋、汪峰、羽泉等人一起参加腾讯应用宝互联盛典——星APP之夜,将会带来许多好听的歌曲,使观众感受到视觉和听觉上的盛宴,这让网友们十分期待。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved