热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡可沙溢做客访谈节目 全程互相调侃斗嘴欢乐不断

由湖南卫视强势打造的亲子户外综艺节目《爸爸去哪儿》第四季终于在5位爸爸和萌娃的欢乐笑声中完美收官了。在这一季中,五对亲子组合的亲密互动真是让大家感受了满满的温馨和感人。特别是逗逼沙溢和东北24K纯爷们安吉这对奇葩父子的相处方式,更是让大家在两人的点点滴滴中体会到父爱的春风化雨。有一期,安吉的妈妈胡可也应节目组的邀请来到了拍摄地点看完他们。一直在老婆面前认怂的沙溢,对胡可着的是完全的撒娇和依赖。一边殷勤地为妻子和儿子切花式大芒果,一边讲笑话给大家听。怪不得胡可那么喜欢自己的逗逼老公,原来他一直为这个家制造了不少的欢乐笑声呢。在节目完美落幕之后,胡可也希望生活中的爸爸前往不要忽略了自己在孩子心目中的地位,前往不要忽视父爱的举足轻重。

在结束了《爸爸去哪儿》的录制后,胡可和沙溢夫妇接受了某个著名访谈节目的邀请,一同做客大谈教育经。全程下来,两人嫣然没有其他夫妻的相敬如宾而是互相斗嘴调侃,现场气氛热烈,连大家都忍不住喷笑连连,真是一对带给世界欢乐的幸福夫妻。最后连沙溢这个东北糙汉子也忍不住感性说,胡可就是这个世界上最了解自己的女人。随后,两人还向电视机前的观众们分享夫妻的相处之道和对待孩子的教育经验,从家庭到事业一一向大家介绍,不禁让观众们受益匪浅。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved