热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

冯绍峰搭档赵丽颖大炫演技 《西游记之女儿国》获网友关注

冯绍峰是中国内陆非常火的一位男演员,拥有众多粉丝,在新年之际,他晒出一组自己的自拍照,并称“圆蛋快乐”,然而大家都把重点放在了他的脑袋上,因为他并没有头发,光溜溜的脑袋为他增添一点喜感。原来这是他在《西游记之女儿国》中的造型,他将再一次出演唐三藏这个角色,真的让人十分期待。这部电影主要讲述唐僧师徒来到女儿国发生的事情,唐三藏在里面能否跟国王再续前缘,而饰演国王的是赵丽颖。两人颜值相当,演技相当,一定会给观众带来不一样感受。这部电影将于2018年上映,虽然上映时间较晚,但是能够保障这部电影的质量。近日女主角赵丽颖在微博中晒出三人骑车取经的照片,不过照片中的他似乎又有头发,网友们猜测他带的是可能是假发。

冯绍峰和赵丽颖合作了多次,两人一直都是好友,赵丽颖出演《花千骨》后便一炮而红,随后片约不断,比如《西游记之女儿国》和邓超彭于晏合作的电影《乘风破浪》,而冯绍峰也凭借《宫》让观众记住了他,他工作没有赵丽颖这么忙,但是和女友林允儿的感情一直都非常好,赵丽颖最近几年都在忙着工作忽略了自己的感情生活,希望她能够早日遇到爱的那个人,各位网友能够多关注这部电影,也预祝这部电影能够票房大卖,演员们的事业生活一帆风顺。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved