热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州一姑娘为准男友割双眼皮 割完被“抛弃”

原标题:杭州一姑娘为准男友割双眼皮 割完被“抛弃”-1818黄金眼

小徐姑娘反映说,自己以前就挺好看的,为了变得更美,让喜欢的男生看到,去做了双眼皮手术。可没想到,手术做完了,喜欢的男生不理她了,眼皮也一直肿着。

为了他去割双眼皮 割完没联系?

小徐:“我喜欢上一个男生,为了他我才割双眼皮,不然我是不会割的,因为我之前也挺好看,没想到,割得还没有以前好看,我割完之后,那个男生就把我微信删了,也没和我联系了。”

小徐是96年出生的,喜欢的男生比她大两岁,两人是相亲认识的。小徐说,当时两人快要确定关系了,为了变得更美,她就去割了双眼皮,可没想到,割完双眼皮,那个男生就不联系她了。

割完九个月 还没消肿?

小徐:“现在就是一直不消肿,你可以看一下。(哪只眼睛不消肿?)这只,然后眼角也有疤,他跟我说,三到六个月就消肿的。”

小徐的双眼皮手术,是16年3月份,在杭州一家美容医院做的,手术费花了八千多。小徐说,当初对方告诉过她,三到六个月就能消肿,可这都过去9个多月了,左眼皮还是没有消肿。她手机上有做双眼皮手术之前的照片,眼睛挺大,人也挺漂亮。现在因为眼睛一直肿着,小徐没了自信。

小徐:“没办法上班了,就辞职了,一直到现在,就为了我的眼睛,我没有自信了,我不想上班了,每天我只想待在家里。”

小徐之前也找过这家美容医院,但对方的答复让她很不满意,现在,她只想眼睛赶快消肿。

小徐:“到他们医院来,他们医院说,叫我等,说让我等个两年,如果实在没消肿,再给我修复,现在就希望,要么我指定的医生,给我修复好,要么就退我钱。”

10号,小徐再次来到这家医院,医院客服部的张主任出面接待。

张主任:“每个人的体质都有差异性,有的快,有的慢,皮下里面组织的软化,要时间。”

张主任表示,虽然之前工作人员跟小徐说过,眼睛消肿只要三到六个月,但他们跟小徐签过一份手术同意书,上面也说明了,达到自然状态的时间,因个体差异而不同。

张主任:“我们跟她来会诊,来评估,她不满意的一些情况,我们能够做到,制定让她满意的修复方案。”

经过协商,小徐同意,先让这里的专家会诊。

不知道那个相亲的小伙子因为什么放弃了小徐。我想,不会是因为眼皮是单的或者是双的。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved