热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

网曝绍兴九旬老太遭儿子儿媳虐待 受尽白眼与辱骂

原标题:网曝绍兴九旬老太遭儿子儿媳虐待 受尽白眼与辱骂-嵊州俏生活

网友讲述:

老太太已90高龄,慈眉善目,绍兴嵊州市三界镇长桥村三联人。她青年丧夫,苦命八字,独自把一子二女抚养成人。老太太年轻时眉清目秀,一直在上海做保姆以持家,也有机会留在上海,但是为了家里的孩子最终放弃了自己的幸福。

儿子成家后她又继续留在上海做保姆,出资培养两个孙女大学毕业。所赚的钱尽数给了儿子媳妇,(儿子媳妇向来都是游手好闲,不务正业,总用身体不好推脱责任,去压榨老娘的钱)直到80岁才回家。古稀之年老太太几度回家,无奈回家之后受尽儿子媳妇的辱骂和白眼。

因为老太太回家就占了他们的地方,成了他们的负担,他们没有伸手要钱的地方了。老太太只好又回到上海做保姆,直到80岁那年,再也没有东家敢收留她了才回到家里。她对儿子倾其所有,从来都是有什么好的东西都熬熬省省,想着儿子孙女,要留给她们。她的儿子媳妇现在却视她为眼中刺,肉中钉。

80岁那年的正月,因为80大寿有很多亲戚要来拜寿,媳妇领着两个孙女远远的避开了,留下无助老人独自招待众多客人,老太太忍了。不给赡养费,不给粮食老人也忍了。无故受儿子媳妇白眼,辱骂,她也忍了。两个孙女结婚,没有给曾经培育过她们的奶奶一颗喜糖一杯喜酒,她忍了。两个孙女回家不进奶奶的门,不喊一声奶奶,她也忍了。剪断电线电话线,她也忍了。这样一忍又忍了十年。总归是自己的儿子呀!别人都劝老太太去告儿子,可是老太太不忍心。今年过年老太太就90岁了,儿子媳妇对她的谩骂和折磨更是变本加厉了,有几次甚至抓着她的前胸辱骂。老太太实在是忍无可忍,她早已不指望儿子能够赡养她,只希望有关部门能帮帮他,让儿子媳妇滚出她的老宅子。让她能够安静的走完剩下的日子。

当她一纸状书告到法院的时候,儿子媳妇又谎称生病避开了。她该怎么办,等到事情过去了,儿子媳妇又回来了,虐待是不是又开始了。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved