热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

滴滴代驾报告:杭州全职代驾收入近万元

原标题:滴滴代驾报告:杭州全职代驾收入近万元-青年时报

1月10日,滴滴媒体研究院发布的《代驾社会价值报告》(以下简称《报告》)显示,以滴滴代驾为首的代驾行业,已经形成一种新经济业态,同时成为政府治理酒驾、降低交通安全事故的有效手段。《报告》还揭晓了代驾城市发展趋势,深圳、广州、北京、武汉等地成为代驾渗透率最高的城市,杭州排全国第七位。

在杭州,全职代驾司机的平均月收入为9202元,黄龙体育馆则是杭州第一、全国第三的聚会饮酒胜地。《报告》还显示,杭州的代驾司机绝大多数为男性,男女比例分别为91.8%和8.2%,杭州的代驾女司机占比排到全国第六;司机的年龄以70后、80后为主,占比达到了34.3%和54.4%。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved