热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

同居女朋友撩汉 男子怒砸情敌车被判刑

原标题:同居女朋友撩汉 男子怒砸情敌车被判刑-浙江新闻客户端

同居女朋友撩汉 男子怒砸情敌车被判刑

同居女子与他人有染,男子为此醋劲大发,多次借故砸坏情敌货车的挡风玻璃泄愤。如今,李某(化姓)因犯故意毁坏财物罪被判处拘役5个月、缓刑8个月。1月11日,宁波慈溪法院通报了这一案子。

42岁的李某已离异,办有一小厂。2015年年初,他通过微信聊天认识了女子赵某(化姓),相约出去玩了几次,知道她丈夫已去世后,两人便成为男女朋友关系,并在赵某的出租房同居。之后有一天,李某看到赵某跟另外一名男子从宾馆出来,就跟赵某吵了几句,事后才知道这名男子是货车司机张某(化姓),与赵某也是朋友,并且了解到赵某的出租房也是张某出钱给她租的。

平时,赵某要充手机话费或者其他需要用钱时,李某一时拿不出来,张某就会给她。直到有一次,李某发现他们两人在出租房睡在一起后,醋劲大发。喝了不少酒后,李某借着酒劲砸了张某货车的前挡风玻璃,以此发泄心中怨气和愤恨。此后,李某每次与赵某发生矛盾,总是将原因归结到张某身上。为了三人理不清的关系,李某先后多次砸坏张某货车的前挡风玻璃来发泄心中怨气。

案发后,李某积极赔偿了受害人张某经济损失35000元,也得到了受害人的谅解,法院依法从轻处罚,李某因犯故意毁坏财物罪被判处拘役5个月、缓刑8个月。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved