热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

小伙来杭出差寂寞难耐 网上寻欢一晚被骗3万多

原标题:小伙来杭出差寂寞难耐 网上寻欢一晚被骗3万多-1818黄金眼

去年2月份,小桂到杭州余杭出差,当晚在酒店休息的时候,在微信上添加了一个叫“欢姐”的人,小桂说,当晚的经历,让他终生难忘 。

转了300块 等着“欢姐”上门

小桂通过微信“附近的人”,添加了这一位“欢姐” ,他说,主要冲着对方的头像去的。

小桂:“她就提出说需不需要服务,因为当时也比较空虚,比较无聊,我就同意了,(她)提出一次需要500块钱,但是需要先付300块钱的定金,这样她就会上门,等完事之后,再付200块钱。”

小桂按照对方的要求,转了300块钱,之后就在酒店等着“欢姐”上门。

又转了3000块保证金

小桂:“过了一段时间,欢姐说要他交保证金,要3000块钱。”

小桂说,对方表示,这3000块钱是出于人身安全方面的考虑,事后会退还给他,他觉得有道理,又给对方转了3000块钱。

又交一万块的保证金

小桂:“再过了一会,又有一个男的,他说是欢姐的司机,让我交一万块钱的保证金,我想想看,我3000快点都交了,一万块钱也打给对方了 。”

小桂说,所谓司机告诉他,这一万块钱是为了防止他报警,事后会跟之前交的3000块钱,一起还给他。

还有三个小姐妹,再交两万块?

小桂打钱之后,继续在酒店里等待,没一会,欢姐来电话了,表示还有三个小姐妹想一起来,要再交2万块钱保证金。

小桂:“那个时候,我就想有4个女的,而且还不需要我出钱,我就一时没有多想,我就同意了,打给她两万块钱。”

共转了33300块,发现被骗了

就这样,小桂陆陆续续给对方打了33300块钱,之后就在酒店等待4个姑娘上门。

但是过了一个多小时对方还没到,内心焦急的小桂接到一个电话,对方自称是欢姐的老板。

小桂:“他说他那边很忙,没空过来,明天把钱退我,可是到了第二天的时候,我再打电话给欢姐,电话是无人接听,打电话给司机,是关机,我就知道被骗了。”

犯罪嫌疑人是个男的 欢姐、司机、老板都是他扮演的

小桂意识到自己被骗了,赶紧向杭州余杭崇贤派出所报了案,经过将近一年的侦查,上个月29号,办案民警在湖北武汉市的出租房内,抓获了犯罪嫌疑人程某,经审查,程某对自己的犯罪行为供认不讳。

犯罪嫌疑人 程某:“女生的话现在有魔声手机,他可以女生变男生,男生变女生。”

犯罪嫌疑人程某是个男的,他交代,欢姐、司机、老板都是他通过变声手机,一个人扮演的。目前,程某因涉嫌诈骗罪被余杭警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved