热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

同一个世界同一个妈 不管你整啥 统统给我罩上

原标题:同一个世界同一个妈 不管你整啥 统统给我罩上-都市快报

前天下午,网友@妖妖小精 在微博上随手晒了一张图,结果引来网友们的热烈讨论。

网友纷纷感叹,果真是同一个世界同一个妈啊!

此话怎讲?

看完网友们的留言,你应该就会懂了吧

@Y念念去:我家买了好几年的布艺沙发,到现在我还不知道是什么颜色的。

@苏普洱-: 哈哈哈哈,我婆婆找到组织了....

@biu爷爷:刚才给我妈看,我妈给我来一个:“挺好的啊,咋了?”

@忍不住改名:“还不是你们不打扫卫生!落上灰了还不得我打扫!”这话是我妈说的

@樱逝12138:其实挺羡慕评论里面的妈,至少都很爱干净,哪像我婆婆,真的脏的不行不行的

@逆袭的嫩草:因为家里都是妈妈们打扫卫生啊。默默付出的伟大!妈妈们辛苦了!

内容综合新浪微博网友“妖妖小精”、FUN来了(fun233)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved